No-Bake Kokos-Mandel-Kuchen

Paleo und Desserts? Unmöglich?

Niemals....würde ich mir diesen Leckerbissen entgehen lassen.

Total Time
2 std
Difficulty
Easy
Simple Tasty Recipes

Ingredients for 8 Servings

  • 150 g
    gemahlene Mandeln
  • 2 EL
    Honig
  • 1 EL
    geschmolzenes Kokosöl
  • 1/4 TL
    Vanilleextrakt
  • 150 g
    ungesüßte Kokosraspeln
  • 3 EL
    Honig
  • 1 EL
    geschmolzenes Kokosöl
  • 1 EL
    Wasser
  • 100 g
    Paleo Schokolade
  • 1 EL
    Kokosöl

Total Time

  • Preparation Time
    10 min
  • Cooking Time
    2:10 std

Goes Great with

Method

  1. Eine Browniebackform mit Backpapier auslegen.

    Gemahlene Mandeln mit Honig, Kokosöl und Vanille vermengen.

    Masse in die Form geben und gleichmäßig andrücken.

  2. Kokosraspeln, Honig, Kokosöl und Wasser ebenfalls mischen und auf den Mandelboden geben. Leicht andrücken.

    Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  3. Schokolade und Kokosöl in einem Topf schmelzen lassen und auf den Kuchen geben.

    Wieder in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.

     

  4. In acht gleichgroße Stücke schneiden und zum Servieren mit Nüssen oder Früchten garnieren.

Notes

Der Kuchen ist mächtig, aber so lecker! Auf jeden Fall passend zum Kaffee (und zum Naschen).
Goes Great with
Subscribe and Get Weekly Recipes
© Kitchen Daily. All rights reserved.
Powered by YOOtheme.